Politique de confidentialité

Le client est informé et accepte que ses données personnelles puissent être collectées sur le site et utilisées par la SARL KIN KHAO© qui agit en qualité de responsable de traitement au sens de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés telle que modifiée au 20 janvier 2017 et telle que modifiée par le Règlement général sur la protection des données 2016/679 en date du 27 avril 2016 (ci-après la « Loi Informatique et Libertés »).


SARL KIN KHAO© s’engage à protéger et à assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses Clients, conformément à la Loi Informatique et Libertés, notamment en prenant toutes précautions utiles pour empêcher que ces données soient volées, déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.


Les données personnelles des clients peuvent être transmises aux prestataires et partenaires contractuels qui, en qualité de sous-traitants au sens de la Loi Informatique et Libertés, interviennent et contribuent directement à la gestion des commandes et pour lesquels, il est absolument nécessaire d’accéder aux données personnelles renseignées par le Client lors de la création et de l’utilisation de son compte (identité, adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail). Les sous-traitants ne peuvent agir que sur instruction de la SARL KIN KHAO©.


Les internautes, utilisateurs, clients de notre site web trouveront dans la présente Politique de confidentialité les renseignements personnels que nous collectons à leur sujet, à quelles fins ces renseignements sont utilisés, les moyens de les collecter, les moyens dont les utilisateurs disposent pour s’opposer à la collecte ainsi que les mesures de sécurité prises pour protéger leurs renseignements personnels.


Via le site internet, l’internaute ou le client peut prendre contact et transmettre des données personnelles (nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéros de téléphone), dont les finalités de traitement sont décrites ci-dessous :


  • Prise de contact
  • Information de communication sur les produits de la SARL KIN KHAO©
  • Communication évènementielle
  • Traitement des commandes

La présente charte peut être modifié à tout moment. Nous vous invitons à le consulter régulièrement pour être tenu(e) informé(e) de ses modifications éventuelles.

Durée de conservation

Les données collectées sont conservées pour une durée de cinq (5) ans à compter de la dernière utilisation des informations par la SARL KIN KHAO©. Toutefois, les données peuvent être conservées et archivées pour une durée plus longue au titre du respect d’une obligation légale.


Droit d’opposition, de modification et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir des droits d’opposition, de modification et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux utilisateurs de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Pour exercer ces droits, vous pouvez nous faire parvenir votre demande écrite :